澳门大学胡伟星院长一行到访全国青少年法治教育中心

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

9月21日,澳门大学社会科学学院院长胡伟星一行到访全国青少年法治教育中心(以下简称“中心”),并与北外党委常委、副校长、中心执行主任贾德忠进行座谈交流。国际处处长何静参与座谈。

贾德忠副校长代表学校欢迎胡伟星院长一行的到访,介绍了在教育部政策法规司领导下北外所开展的“四位一体”青少年法治教育工作,尤其是澳门选手在全国学生“学宪法 讲宪法”活动中优异表现。

胡伟星院长介绍了澳门大学及社会科学学院的基本情况,表达了与中心在青少年宪法法治教育、澳门青少年法治素养研究等领域加强合作,共同开展有关研究项目的意向。

全国青少年法治教育中心与澳门大学社会科学学院签署《合作意向》。